मोटे आदमी के अंदर क्या पाया जाता है?...


user

Kuldeep bainiwal

Gym trainer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय हिंद दोस्तों वंदे मातरम साथियों देखो मोटे आदमी के अंदर सबसे ज्यादा फैट पाया जाता सेंचरी बोलते हैं कैस्ट्रोल की मात्रा बड़ी हो सकती है बॉडी के अंदर लीवर फैट जमा हो सकता है और उनको डायबिटीज हो सकती है अस्थमा की प्रॉब्लम हो सकती है बीपी की प्रॉब्लम हो सकती है जी हां यह सारी बीमारी मोटे होने के कारण से कई बार हो जाते हैं

jai hind doston vande mataram sathiyo dekho mote aadmi ke andar sabse zyada fat paya jata century bolte hain kaistrol ki matra badi ho sakti hai body ke andar liver fat jama ho sakta hai aur unko diabetes ho sakti hai asthama ki problem ho sakti hai BP ki problem ho sakti hai ji haan yah saari bimari mote hone ke karan se kai baar ho jaate hain

जय हिंद दोस्तों वंदे मातरम साथियों देखो मोटे आदमी के अंदर सबसे ज्यादा फैट पाया जाता सेंचरी

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!