मोबाइल हैक करना है कैसे करें?...


play
user
0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल हैक करना है कैसे करें तो किसी का मोबाइल हैक करने के लिए एप्लीकेशन इंस्टॉल में जाएंगे उस ओपन करेंगे फिर एप्लीकेशन में अपना साइन अप करने के लिए कहेगा अपनी ईमेल आईडी और पासवर्ड डालेंगे फिर आपको पासवर्ड दोबारा डालना होगा और कोई भी यूजरनेमस लेट करके साइन अप कर लेना होगा उसके बाद आपने जो ईमेल डाला होगा उस मेल आईडी से अपने एक मेल आया होगा जो आप को वेरीफाई करने के लिए कहेगा आपको वह वेरीफाई कर लेना है उसके बाद आपको जो एंड्राइड अकाउंट फोन में दो एक्टिव हो जाएगा फिर आप चाहें तो उस एप्लीकेशन कुछ फोन में से हाइट कर सकता कि जिसका वह कौन है वह देख ना पाए इस तरह किसी का भी मोबाइल हाइट किया किया जा सकता है

mobile hack karna hai kaise kare toh kisi ka mobile hack karne ke liye application install me jaenge us open karenge phir application me apna sign up karne ke liye kahega apni email id aur password daalenge phir aapko password dobara dalna hoga aur koi bhi yujaranemas late karke sign up kar lena hoga uske baad aapne jo email dala hoga us male id se apne ek male aaya hoga jo aap ko verify karne ke liye kahega aapko vaah verify kar lena hai uske baad aapko jo android account phone me do active ho jaega phir aap chahain toh us application kuch phone me se height kar sakta ki jiska vaah kaun hai vaah dekh na paye is tarah kisi ka bhi mobile height kiya kiya ja sakta hai

मोबाइल हैक करना है कैसे करें तो किसी का मोबाइल हैक करने के लिए एप्लीकेशन इंस्टॉल में जाएंग

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  622
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!