मेरा दोस्त मुझे छोड़ दिया ,ये कहकर कि मैं कुछ नहीं कर सकता?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे दोस्त मुझे छोड़ दिया यह कहकर कि मैं कुछ नहीं कर सकता आपका सच्चा दोस्त होगा तभी देखा होगा क्या आप कमजोर हो आप काम करना नहीं करना क्योंकि मेरे जाने के बाद जब मैं नहीं करेगा तभी हो सकता है कि वो आप से जुड़ा हुआ आप का फायदा उठा रहा था जब उसको लगा होगा आपको फायदा नहीं हो रहा है तो वहां से निकल गया हो सकती है कल में रहेंगे ग्रुप छोड़ कर के गया है क्या कारण कुछ न कुछ तो जरूर है

mere dost mujhe chhod diya yah kehkar ki main kuch nahi kar sakta aapka saccha dost hoga tabhi dekha hoga kya aap kamjor ho aap kaam karna nahi karna kyonki mere jaane ke baad jab main nahi karega tabhi ho sakta hai ki vo aap se juda hua aap ka fayda utha raha tha jab usko laga hoga aapko fayda nahi ho raha hai toh wahan se nikal gaya ho sakti hai kal me rahenge group chhod kar ke gaya hai kya karan kuch na kuch toh zaroor hai

मेरे दोस्त मुझे छोड़ दिया यह कहकर कि मैं कुछ नहीं कर सकता आपका सच्चा दोस्त होगा तभी देखा ह

Romanized Version
Likes  450  Dislikes    views  4961
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!