अहमदाबाद रेलवे स्टेशन से किस तारीख को ट्रेनें चलेंगे, कोलकाता के लिए?...


user

Pradeep Solanki

Corporate Yoga Consultant

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रेन किसी खास स्टेशन से खा स्टेशन के लिए नहीं चलेंगे ऐसा नहीं है कि हमदाबाद चलेगी दिल्ली से अलग अलग पहचान की ट्रेन एक साथ चलेगी सैंडल का है लेकिन अभी ऐसी कोई उम्मीद नजर नहीं आ रही है क्योंकि करो ना कि बढ़ते राकेश इस बढ़ती जा रहे हैं ट्रेनिंग बहुत बड़ा माध्यम है जो लोगों को आसपास रखते नहीं सोचते सिंह के खिलाफ अभी 30 अप्रैल तक तो कोई चांस ही नहीं है उसके बाद देखा जाएगा कि कितना बढ़ रहा है कट रहा है और चलेंगे इरशाद लिमिटेड चलें और हिसाब चलें कि बड़े कम लोग एक साथ जांच के सोशल डिस्टैंसेस में टाइम लगेगा अभी फ़िलहाल ट्रेन नहीं चल रही 30 अप्रैल तक चली जाओ उसके बाद भी चांसेस काफी कम है और एक दो महीने

train kisi khas station se kha station ke liye nahi chalenge aisa nahi hai ki hamadabad chalegi delhi se alag alag pehchaan ki train ek saath chalegi sandal ka hai lekin abhi aisi koi ummid nazar nahi aa rahi hai kyonki karo na ki badhte rakesh is badhti ja rahe hain training bahut bada madhyam hai jo logo ko aaspass rakhte nahi sochte Singh ke khilaf abhi 30 april tak toh koi chance hi nahi hai uske baad dekha jaega ki kitna badh raha hai cut raha hai aur chalenge irshad limited chalen aur hisab chalen ki bade kam log ek saath jaanch ke social distainses me time lagega abhi filhal train nahi chal rahi 30 april tak chali jao uske baad bhi chances kaafi kam hai aur ek do mahine

ट्रेन किसी खास स्टेशन से खा स्टेशन के लिए नहीं चलेंगे ऐसा नहीं है कि हमदाबाद चलेगी दिल्ली

Romanized Version
Likes  137  Dislikes    views  966
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

BOB

Teacher

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे स्टेशन से किस तारीख को ट्रेन चलेगी और कथा के लिए तो अभी तो उन्हें तो कहीं बिजी नहीं चल सकती है

railway station se kis tarikh ko train chalegi aur katha ke liye toh abhi toh unhe toh kahin busy nahi chal sakti hai

रेलवे स्टेशन से किस तारीख को ट्रेन चलेगी और कथा के लिए तो अभी तो उन्हें तो कहीं बिजी नहीं

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  893
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!