एक व्यक्ति को नेटवर्क मार्केटिंग करना क्यों ज़रूरी है?...


user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Psychologist & Deputy director (Rehabilitation)

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी व्यक्ति को नेटवर्क मार्केटिंग के द्वारा अपना प्रोडक्ट या सर्विस इज बेचना होता है तो इसमें सच्चाई होता है कि उसको अपना प्रोडक्ट अपनी कंपनी का वृक्ष चेंज होता है कि थॉमस की वेबसाइट की पर सेट करना चाहिए जिससे कि आपका माल ई कमर्स के द्वारा बिकता है

agar kisi vyakti ko network marketing ke dwara apna product ya service is bechna hota hai toh isme sacchai hota hai ki usko apna product apni company ka vriksh change hota hai ki thomas ki website ki par set karna chahiye jisse ki aapka maal E commerce ke dwara bikta hai

अगर किसी व्यक्ति को नेटवर्क मार्केटिंग के द्वारा अपना प्रोडक्ट या सर्विस इज बेचना होता है

Romanized Version
Likes  636  Dislikes    views  16335
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!