भगवान का स्वरूप क्या है, वर्तमान में यह बताएं?...


user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान का सूप आनंदपुर भगवान शिव के दर्शन करने से आनंद की प्राप्ति होती है वह ज्योतिष है वह पूर्णब्रह्म है जैसे फूलों में खुशबू है उसकी करो मन को वंचित कर जाती है खुशबू का होता है आनंद स्वरूप होता है उनके दर्शन से आनंदित होता है और आत्मा

bhagwan ka soup anandpur bhagwan shiv ke darshan karne se anand ki prapti hoti hai vaah jyotish hai vaah purnabrahm hai jaise fulo me khushboo hai uski karo man ko vanchit kar jaati hai khushboo ka hota hai anand swaroop hota hai unke darshan se anandit hota hai aur aatma

भगवान का सूप आनंदपुर भगवान शिव के दर्शन करने से आनंद की प्राप्ति होती है वह ज्योतिष है वह

Romanized Version
Likes  222  Dislikes    views  2140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!