play
user

Ajit Pandit

visual Artist आप ललित कला में कैरियर बनाना हैं तो संपर्क कर सकते हैं

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल करना चाहिए और प्यार तो मुझे लगता है जो जीवन है प्यार नहीं तो फिर जीवन का बहुत जरूरी है प्यार एक इंसान के लिए अरे आप इंसान क्या यहां पर जितने जीव हैं सब प्यार करते हैं और अब तो रिसर्च ने लगाया जो जानवर भी हंसते हैं तो मुस्कुराइए और जरूर प्यार का यह जरूरी है प्यार करना

bilkul karna chahiye aur pyar toh mujhe lagta hai jo jeevan hai pyar nahi toh phir jeevan ka bahut zaroori hai pyar ek insaan ke liye are aap insaan kya yahan par jitne jeev hain sab pyar karte hain aur ab toh research ne lagaya jo janwar bhi hansate hain toh muskuraiye aur zaroor pyar ka yah zaroori hai pyar karna

बिल्कुल करना चाहिए और प्यार तो मुझे लगता है जो जीवन है प्यार नहीं तो फिर जीवन का बहुत जरूर

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  872
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!