जिस इंसान को बहुत प्यार करें, अब हमारे प्यार की कदर ना करें तो हमें क्या करना चाहिए?...


user

Krishna Kumar Gupta

Astrologer And Tantrokt Vastu Consultant

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत लाइक करते हैं और वह प्यार की कदर नहीं करता तो कोशिश करेंगे उनकी उनकी तरफ ज्यादा ध्यान नहीं देंगे तो उनको आपकी कदर का एहसास जरूर होगा और एक निश्चित समय पर आपको भी वह उतना ही प्यार करेंगे जो मेरा विश्वास है

bahut like karte hain aur vaah pyar ki kadar nahi karta toh koshish karenge unki unki taraf zyada dhyan nahi denge toh unko aapki kadar ka ehsaas zaroor hoga aur ek nishchit samay par aapko bhi vaah utana hi pyar karenge jo mera vishwas hai

बहुत लाइक करते हैं और वह प्यार की कदर नहीं करता तो कोशिश करेंगे उनकी उनकी तरफ ज्यादा ध्यान

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  591
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!