योनि चाटने से क्या होता है?...


user

Sandeep Hada

Unisex Fitness Trainer, Moral Expert ,Wapp8437474 445

2:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप का क्वेश्चन है आपकी योनि चाटने में क्या होता है लेकिन संभोग के दौरान किसी महिला की महिला साथी की योनि को चाटने से आयोजकों * 3 * कर देता है और हर महिला की ख्वाहिश होती है कि उसका आप पुरुष पार्टनर उसकी योनि को चाटने क्लिक करें और इस तरह से आप चाहते हैं कि क्या की महिला साथी आपके लिंग को शुरू से और उसको प्ले करें उसके साथ तो सिंह वैसे ही हर महिला की ख्वाहिश होती है और इससे यह कुछ अटैक के बाद जो संभोग किया जाता है तो उसे आनंद की बढ़ोतरी होती है दोगुना आनंद मिलता है और इससे देखिए पुरुष को योनि चाटने से काफी सारे फायदे होते हैं उन खातों में से आपका चित्रपट ठीक हो सकता है कि अपन काफी हद तक शांत होता है तनाव कम होता है और अगर आपको नींद की प्रॉब्लम है अनिद्रा वगैरह है इस पर सो नहीं पाते हैं तो इससे भी काफी हद तक आपको रिलैक्स मिलता है फायदा होता है और किसी को मानसिक विकार है तो उससे भी आपको फायदा होता है तो इसलिए अच्छे से अन्य किसी भी महिला अपनी महिला साथी कि उनको चाहते तो अच्छे से उसका रिमाइंडर को गहराई तक जागना चाहिए तो तभी उसके फायदे मिलेंगे सिर्फ एक ही सुनिश्चित करें आपकी जो आपकी महिला साथी हो तो होली को चाटने से पहले उसको अच्छे से साफ सफाई होनी चाहिए और राजनिक होना चाहिए और क्योंकि इससे बैक्टीरिया भी हो सकते हैं यूरिनल स्राव होता है तो अच्छे से साफ सफाई होनी चाहिए और एक चीज मैं बता देता हूं किसी भी अनजान महिला की संबंध बनाते समय अगर कहीं बनाते हैं आप तो ऐसा ना करें क्योंकि हो सकता है वह अपनी योनि की साफ सफाई करती हो ना करती हो तो आप कुछ बैक्टीरियल इंफेक्शन हो सकते हैं तो यह सुनिश्चित करने और थैंक यू सो मच

hello friend aap ka question hai aapki yoni chatne me kya hota hai lekin sambhog ke dauran kisi mahila ki mahila sathi ki yoni ko chatne se ayojakon 3 kar deta hai aur har mahila ki khwaahish hoti hai ki uska aap purush partner uski yoni ko chatne click kare aur is tarah se aap chahte hain ki kya ki mahila sathi aapke ling ko shuru se aur usko play kare uske saath toh Singh waise hi har mahila ki khwaahish hoti hai aur isse yah kuch attack ke baad jo sambhog kiya jata hai toh use anand ki badhotari hoti hai doguna anand milta hai aur isse dekhiye purush ko yoni chatne se kaafi saare fayde hote hain un khaaton me se aapka chitrapat theek ho sakta hai ki apan kaafi had tak shaant hota hai tanaav kam hota hai aur agar aapko neend ki problem hai anidra vagera hai is par so nahi paate hain toh isse bhi kaafi had tak aapko relax milta hai fayda hota hai aur kisi ko mansik vikar hai toh usse bhi aapko fayda hota hai toh isliye acche se anya kisi bhi mahila apni mahila sathi ki unko chahte toh acche se uska reminder ko gehrai tak jagana chahiye toh tabhi uske fayde milenge sirf ek hi sunishchit kare aapki jo aapki mahila sathi ho toh holi ko chatne se pehle usko acche se saaf safaai honi chahiye aur rajnik hona chahiye aur kyonki isse bacteria bhi ho sakte hain yurinal srav hota hai toh acche se saaf safaai honi chahiye aur ek cheez main bata deta hoon kisi bhi anjaan mahila ki sambandh banate samay agar kahin banate hain aap toh aisa na kare kyonki ho sakta hai vaah apni yoni ki saaf safaai karti ho na karti ho toh aap kuch baiktiriyal infection ho sakte hain toh yah sunishchit karne aur thank you so match

हेलो फ्रेंड आप का क्वेश्चन है आपकी योनि चाटने में क्या होता है लेकिन संभोग के दौरान किसी म

Romanized Version
Likes  95  Dislikes    views  17931
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
yoni chatne se kya hota hai ; yoni ko chatne se kya hota hai ; योनि चाटने से क्या होता है ; yoni chatne ; yoni chatne se kya hota h ; aurat ki yoni chatne se kya hota hai ; yoni chatne se kya fayda hota hai ; ब** चाटने से क्या होता है ; chatne se kya hota hai ; ladki ki yoni chatne se kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!