मेरे पास में पार्टनर नहीं है क्या वो कल की मदद से मुझे पार्टनर मिल सकता है?...


user

Yogi Prashant Nath

Business Consultant / M D

3:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सर्वप्रथम सराहनीय हैं आपके द्वारा पूछा गया यह प्रश्न जो जीवन साथी से संबंधित है उसके उपरांत में अपना परिचय कराना चाहूंगा आपसे मेरा नाम है योगी प्रशांत नाथ चलिए बढ़ते आपके प्रश्न की तरफ आप ने प्रश्न किया है कि आपके पास कोई पार्टनर नहीं है और क्या वह कल की मदद से आपको पार्टनर मिल सकता है यह है आपका प्रश्न तरह से आप अपने विचारों को रख सकते हैं वह कल किस प्लेटफार्म पर और आप अपनी बातें आपकी जो समस्याएं होती हैं जो भी जीवन में कभी कबार ऐसे उतार-चढ़ाव ऐसी परिस्थितियां आती है जिसमें हम अकेले हो जाते हैं और जिनके जवाब हमें नहीं मिलते तो हमको कल के माध्यम से हम उन चीजों के जवाब पता कर सकते हैं और रहा आपने जो जीवन साथी या पार्टनर के रूप में किसी एक के चुनाव के लिए तो आप बिल्कुल कर सकते हैं जी इसमें कोई दो राय नहीं है आपको इसमें के माध्यम से बहुत ही अच्छे तरीके से आपको चुनाव कर सकते क्योंकि आप की जो बातें हैं जो आपके विचार हैं और आपके किस प्रकार के जोक और जीवन में जो आपके सवाल होते हैं उनको किस प्रकार से कोई समझता है या उनके जवाब किस प्रकार से देता है यह निर्धारित करता है कि कितनी सोच मिलती है आपकी उनसे या उनकी आप के प्रति क्या विचार है आपके सवालों के प्रति जो विचार हैं उन को ध्यान में रखते हुए आप आपको लगता है अगर आप उनको और समझ सकते हैं क्या वह आपके लायक है कोई भी ऐसा शख्स तो आप जरूर संपर्क कर सकते जुड़ सकते हैं उनसे बिल्कुल फॉलो करके आ कमेंट करके आप बहुत ही और बहुत अच्छा प्लेटफार्म है यह क्योंकि इसमें आप अपनी बातों को जब के जीवन में कभी ऐसी जिन चीजों की आप चला चाहते हैं कि कभी कोई रास्ता नहीं दिखता कभी आदमी अकेले में परेशान हो जाता है कुछ सवाल कुछ परेशानियां होती है जो बहुत ज्यादा व्यक्ति को हताश और निराश कर देती है अपने जीवन में तो उन चीजों के सवाल जवाब आप पूछ सकते हैं जान सकते हैं और अपने जो भी बातें अपने मन को हल्का कर सकते हैं कुछ भी जो परेशानी आपको आपके मन में है जो आपको खाए जा रही है जो परेशानियां उन चीजों का रख सकते हैं उनके बारे में राय जान सकते हैं लोगों की और आपको सही सलाह मिल सकती है और आप उस सलाह में से चुनाव कर सकते कि आप कौन सी सलाह आपके लिए आपके जीवन के लिए बहुत महत्वपूर्ण है और किससे नाते आप अपने जीवन में परिवर्तन ला सकते हैं आपको आई होप सो कि यह पोस्ट आपके लिए काफी हेल्प फॉलो आपके जीवन के लिए तो यही कहूंगा कि अगर आपको अच्छा लगा यह पोस्ट तो आप हमसे जुड़ सकते हैं हमारे वह कल प्रोफाइल पेज को फॉलो करके और हमारे फेसबुक प्रोफाइल के माध्यम से योगी प्रशांत नाथू बंद करके हमारा फेसबुक प्रोफाइल पेज है आप उसमें फ्रेंड रिक्वेस्ट भेज सकते उससे भी आप हमारे से हमारे द्वारा कुछ भी आपके जो सवाल होंगे आप उनके जवाब सुन सकते हैं पा सकते हैं उन्हें कहा आपने अपना मूल्यवान समय दिया इस पोस्ट को सुनने के लिए इसके लिए मैं आपका आभार व्यक्त करता हूं शुक्रिया धन्यवाद

namaskar sarvapratham sarahniya hain aapke dwara poocha gaya yah prashna jo jeevan sathi se sambandhit hai uske uprant me apna parichay krana chahunga aapse mera naam hai yogi prashant nath chaliye badhte aapke prashna ki taraf aap ne prashna kiya hai ki aapke paas koi partner nahi hai aur kya vaah kal ki madad se aapko partner mil sakta hai yah hai aapka prashna tarah se aap apne vicharon ko rakh sakte hain vaah kal kis platform par aur aap apni batein aapki jo samasyaen hoti hain jo bhi jeevan me kabhi kabar aise utar chadhav aisi paristhiyaann aati hai jisme hum akele ho jaate hain aur jinke jawab hamein nahi milte toh hamko kal ke madhyam se hum un chijon ke jawab pata kar sakte hain aur raha aapne jo jeevan sathi ya partner ke roop me kisi ek ke chunav ke liye toh aap bilkul kar sakte hain ji isme koi do rai nahi hai aapko isme ke madhyam se bahut hi acche tarike se aapko chunav kar sakte kyonki aap ki jo batein hain jo aapke vichar hain aur aapke kis prakar ke joke aur jeevan me jo aapke sawaal hote hain unko kis prakar se koi samajhata hai ya unke jawab kis prakar se deta hai yah nirdharit karta hai ki kitni soch milti hai aapki unse ya unki aap ke prati kya vichar hai aapke sawalon ke prati jo vichar hain un ko dhyan me rakhte hue aap aapko lagta hai agar aap unko aur samajh sakte hain kya vaah aapke layak hai koi bhi aisa sakhs toh aap zaroor sampark kar sakte jud sakte hain unse bilkul follow karke aa comment karke aap bahut hi aur bahut accha platform hai yah kyonki isme aap apni baaton ko jab ke jeevan me kabhi aisi jin chijon ki aap chala chahte hain ki kabhi koi rasta nahi dikhta kabhi aadmi akele me pareshan ho jata hai kuch sawaal kuch pareshaniya hoti hai jo bahut zyada vyakti ko hathaash aur nirash kar deti hai apne jeevan me toh un chijon ke sawaal jawab aap puch sakte hain jaan sakte hain aur apne jo bhi batein apne man ko halka kar sakte hain kuch bhi jo pareshani aapko aapke man me hai jo aapko khaye ja rahi hai jo pareshaniya un chijon ka rakh sakte hain unke bare me rai jaan sakte hain logo ki aur aapko sahi salah mil sakti hai aur aap us salah me se chunav kar sakte ki aap kaun si salah aapke liye aapke jeevan ke liye bahut mahatvapurna hai aur kisse naate aap apne jeevan me parivartan la sakte hain aapko I hope so ki yah post aapke liye kaafi help follow aapke jeevan ke liye toh yahi kahunga ki agar aapko accha laga yah post toh aap humse jud sakte hain hamare vaah kal profile page ko follow karke aur hamare facebook profile ke madhyam se yogi prashant nathu band karke hamara facebook profile page hai aap usme friend request bhej sakte usse bhi aap hamare se hamare dwara kuch bhi aapke jo sawaal honge aap unke jawab sun sakte hain paa sakte hain unhe kaha aapne apna mulyavan samay diya is post ko sunne ke liye iske liye main aapka abhar vyakt karta hoon shukriya dhanyavad

नमस्कार सर्वप्रथम सराहनीय हैं आपके द्वारा पूछा गया यह प्रश्न जो जीवन साथी से संबंधित है उस

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  375
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!