गूगल आप बकवास करने के लिए इस पर आती हो क्या?...


play
user

Shyambabu

Student

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल नहीं आप लोग ही बकवास करते हैं उसी बकवास के परिणाम स्वरुप हमको भी बकवास करना पड़ता है अगर आप अच्छे प्रश्न पूछेंगे तो उसका अच्छा उत्तर देंगे हम अगर अच्छी तरीके से सवाल पूछेंगे आप तो अच्छी तरीके से उसका जवाब पाएंगे अगर आप बकवास करेंगे तो इधर से भी बकवास आपके रिप्लाई नहीं दिया जाएगा

ji bilkul nahi aap log hi bakwas karte hain usi bakwas ke parinam swarup hamko bhi bakwas karna padta hai agar aap acche prashna puchenge toh uska accha uttar denge hum agar achi tarike se sawaal puchenge aap toh achi tarike se uska jawab payenge agar aap bakwas karenge toh idhar se bhi bakwas aapke reply nahi diya jaega

जी बिल्कुल नहीं आप लोग ही बकवास करते हैं उसी बकवास के परिणाम स्वरुप हमको भी बकवास करना पड़

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  731
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!