संकुलन क्षमता किसे कहा जाता है ?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संकलन क्षमता किसे कहा जाता है लेकिन संकलन क्षमता की पैकिंग एफिशिएंसी है यह अभी अभी कानून के किसी भी प्रकार से अंकुरित होने पर रिक्तियों के रूप में कुछ स्थान शरबत रहता है कुल उपलब्ध स्थान का वोट प्रतिशत जो कानून द्वारा असम पूति रहता है उस मुकुलन चलाता कहलाता है

sankalan kshamta kise kaha jata hai lekin sankalan kshamta ki packing efishiensi hai yah abhi abhi kanoon ke kisi bhi prakar se ankurit hone par riktiyon ke roop mein kuch sthan sharbat rehta hai kul uplabdh sthan ka vote pratishat jo kanoon dwara assam puti rehta hai us mukulan chalata kehlata hai

संकलन क्षमता किसे कहा जाता है लेकिन संकलन क्षमता की पैकिंग एफिशिएंसी है यह अभी अभी कानून क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  26
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
संकुलन क्षमता ; संकुलन क्षमता क्या है ; sankulan chamta ; क्षमता किसे कहते हैं ; samanjan chamta ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!