मैं अपने बच्चे की शादी करना चाहता हूँ, कब तक होगी?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने बच्चे की शादी करना चाहते हो बहुत जल्दी आने दिवाली के आसपास शादी हो जाएंगे आपको आपके रिश्तेदारी में बिरादरी में दोस्त को बताना चाहिए कि मुझे मेरे लड़के की शादी करना है ताकि हम एक ही जान शादी के मामले में कुछ नहीं कर सकते अगर 10 जने की नजर उस काम में लग जाए तो एक आधी लड़की अपने बच्चों को मिल जाएगी और आपके बच्चे की शादी बहुत जल्दी हो जाएंगे

aap apne bacche ki shaadi karna chahte ho bahut jaldi aane diwali ke aaspass shaadi ho jaenge aapko aapke rishtedaari me biradari me dost ko batana chahiye ki mujhe mere ladke ki shaadi karna hai taki hum ek hi jaan shaadi ke mamle me kuch nahi kar sakte agar 10 jane ki nazar us kaam me lag jaaye toh ek aadhi ladki apne baccho ko mil jayegi aur aapke bacche ki shaadi bahut jaldi ho jaenge

आप अपने बच्चे की शादी करना चाहते हो बहुत जल्दी आने दिवाली के आसपास शादी हो जाएंगे आपको आपक

Romanized Version
Likes  569  Dislikes    views  4434
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!