सबसे बढ़िया भजन कौन सा होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते जी मैं आपको बता रहा हूं कि सबसे बढ़िया सबसे बढ़िया भजन होता है वह कबीर साहेब जी का भजन होता है क्योंकि वही हमारे जीवन को सत्यता मां सत्य मार्ग को बताता है सत कबीर एक ऐसा कबीर जो जो सच और झूठ को सबसे सामने पहले लाता है आप कबीर भजन सुनिए और देखिए आपको कैसा महसूस होता है अब यूट्यूब से कबीर भजन निकाल लीजिए जी और आप सुनिए कबीर भजन ही हमारे जीवन के जो अंग है जो जीने की जो उड़ा है उनको हमारे सामने प्रदान करता है और हमारे जीवन में खुशहाल पैदा करता है

namaste ji main aapko bata raha hoon ki sabse badhiya sabse badhiya bhajan hota hai vaah kabir saheb ji ka bhajan hota hai kyonki wahi hamare jeevan ko satyata maa satya marg ko batata hai sat kabir ek aisa kabir jo jo sach aur jhuth ko sabse saamne pehle lata hai aap kabir bhajan suniye aur dekhiye aapko kaisa mehsus hota hai ab youtube se kabir bhajan nikaal lijiye ji aur aap suniye kabir bhajan hi hamare jeevan ke jo ang hai jo jeene ki jo uda hai unko hamare saamne pradan karta hai aur hamare jeevan me khushahal paida karta hai

नमस्ते जी मैं आपको बता रहा हूं कि सबसे बढ़िया सबसे बढ़िया भजन होता है वह कबीर साहेब जी का

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  91
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!