आयुर्वेद की उत्पत्ति क्या है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुर्वेदिक अच्छी आयुर्वेदिक रोगों के उपचार की विधि है जो वनों में पाई जाने वाली वनस्पति और जड़ी-बूटियों पर आधारित है हमारे देश में 1 जन गन हिमालय पहाड़ नदी समुद्र समस्त प्रकार के प्राकृतिक संसाधन है हर प्राकृतिक साधन संसाधन में विभिन्न प्रकार की जड़ी बूटियां चंदन और यह जड़ी बूटियां लोगों की लोगों में लक्ष्मण के प्राण सुषेण वैद्य जी ने संजीवनी बूटी के माध्यम से उनके प्राणों की रक्षा किस प्रकार से अगर आप दिखते प्राइवेट संसार के बड़े से बड़े बीमारी का इलाज करने की क्षमता रखता है क्योंकि विश्व का सबसे पुराना और भारतीय उपचार भेजिए

ayurvedic achi ayurvedic rogo ke upchaar ki vidhi hai jo vano me payi jaane wali vanaspati aur jadi butiyon par aadharit hai hamare desh me 1 jan gun himalaya pahad nadi samudra samast prakar ke prakirtik sansadhan hai har prakirtik sadhan sansadhan me vibhinn prakar ki jadi butiyan chandan aur yah jadi butiyan logo ki logo me lakshman ke praan sushen vaidhy ji ne sanjeevani buti ke madhyam se unke pranon ki raksha kis prakar se agar aap dikhte private sansar ke bade se bade bimari ka ilaj karne ki kshamta rakhta hai kyonki vishwa ka sabse purana aur bharatiya upchaar bhejiye

आयुर्वेदिक अच्छी आयुर्वेदिक रोगों के उपचार की विधि है जो वनों में पाई जाने वाली वनस्पति औ

Romanized Version
Likes  405  Dislikes    views  7039
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!