आयुर्वेद चिकित्सक बनने के लिए किन योग्यताओं की आवश्यकता होती है?...


user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुर्वेद चिकित्सक बनने के लिए आपको सबसे पहले जो है आपका जो टेन प्लस टू जिसको कुछ लोग इंटरव्यू बोलते हैं 12 थी या इंटरव्यू में आपको बायोलॉजी से करना चाहिए बालाजी से हटाने के बाद में आपको जो है फैसला लेवल की बहुत सी आयुर्वेदिक डिग्री कोर्सेज डिप्लोमा सर्टिफिकेट तरह-तरह की यूनिवर्सिटीज कई प्रकार की में वेस्टीज कराती हैं आप कोई भी एक अध्यक्ष बैचलर डिग्री आयुर्वेदिक में करके आयुर्वेदिक चिकित्सक बन सकते हैं

ayurveda chikitsak banne ke liye aapko sabse pehle jo hai aapka jo ten plus to jisko kuch log interview bolte hain 12 thi ya interview me aapko biology se karna chahiye balaji se hatane ke baad me aapko jo hai faisla level ki bahut si ayurvedic degree courses diploma certificate tarah tarah ki universities kai prakar ki me vestige karati hain aap koi bhi ek adhyaksh bachelor degree ayurvedic me karke ayurvedic chikitsak ban sakte hain

आयुर्वेद चिकित्सक बनने के लिए आपको सबसे पहले जो है आपका जो टेन प्लस टू जिसको कुछ लोग इंटरव

Romanized Version
Likes  662  Dislikes    views  10404
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!