आधार कार्ड से राशन दिल्ली सरकार ने मिलती है कैसे?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार कार्ड से राशन दिल्ली सरकार ने मिलती है कैसे आधार कार्ड से दिल्ली में राशन नहीं मिलता आप राशन कार्ड के लिए ऑनलाइन रजिस्ट्रेशन कर सकते हैं और उस पर की के आधार पर आप राशन गवर्नमेंट ने फिलहाल यह सुविधा दी है जो इस लोक डाउन के दौरान स्कूलों में केंद्र बनाए हैं जहां तक खाना मिल रहा है तो उसमें जो अपने आवेदन किया है राशन कार्ड उसी की प्रति आप राशन दे सकती हो

aadhar card se raashan delhi sarkar ne milti hai kaise aadhar card se delhi me raashan nahi milta aap raashan card ke liye online registration kar sakte hain aur us par ki ke aadhar par aap raashan government ne filhal yah suvidha di hai jo is lok down ke dauran schoolon me kendra banaye hain jaha tak khana mil raha hai toh usme jo apne avedan kiya hai raashan card usi ki prati aap raashan de sakti ho

आधार कार्ड से राशन दिल्ली सरकार ने मिलती है कैसे आधार कार्ड से दिल्ली में राशन नहीं मिलता

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  2637
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!