लड़का वाले अपना कैसे बचाव करें अगर लड़की वाले गलत केस कर दे तो , क्या करें?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर गलत किस कर दे तो सबूत बिल्कुल होना चाहिए हां कि आजकल जो है अगर कोई भी लड़की वाला दहेज के मामले किस कर देता तो पुलिस जब बहुत स्ट्रिक्ट होती है पहले लड़की को या उसके परिवार को जेल में डाल दी उसके बाद ही पूरी पूछताछ होती है तू टेंशन मत ले क्योंकि कानून है वह बहुत ज्यादा जब तक कोई प्रूफ नहीं होता तब तक यह सजा नहीं मिलती है तो आपको इसका बचाव के लिए बहुत सारे सी चीज है जिसे क्यों बहुत सारे न्यू है जो कि इसमें हेल्प करते हैं आप कहां जा सकते हैं

dekhiye agar galat kiss car they to sabut bilkool hona chahie han qi aajkal joe hai agar koi bhi ladaki wala dahej K mamle kiss car deta to police jab bahut strict hoti hai pehle ladaki co ya uske parivar co gel mein dahl they uske baad hea poori puchhtaachh hoti hai tu tension matt le kyonki kanun hai wah bahut jyada jab tak koi proof nahin hota taba tak yeh saja nahin milti hai to aapko iska bachav K lie bahut saare C chij hai jise kio bahut saare new hai joe qi ismein help karte hain aap kahan ja sakte hain

देखिए अगर गलत किस कर दे तो सबूत बिल्कुल होना चाहिए हां कि आजकल जो है अगर कोई भी लड़की वाला

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kosu valai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!