एलआईसी का जानकारी किस ऐप पर होता है और कैसे जानकारी लिया जाता है?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलआईसी की जानकारी के छप्पर होता है और कैसे जानकारी लिया जाता है एलआईसी का खुद का एक ऐप है एलआईसी नाम से आपको मिल जाएगा उस उमरिया अपने कोई पॉलिसी ली है तो जब यह भी तय स्टार्ट कर सकते हैं या कोई नई पॉलिसी लेना चाहते हैं तो उसकी डिटेल देख सकते हैं कोटेशन देख सकते हैं और अपनी पॉलिसी का पेमेंट भी कर सकते हैं तो हर चीज अवेलेबल है एक ऐप के जरिए डी पी एल आई सी का फुल ऑफिशियल है उसी ऐप यूज करें उसे प्राप्त सभी जानकारी मिल जाएगी

lic ki jaankari ke chhappar hota hai aur kaise jaankari liya jata hai lic ka khud ka ek app hai lic naam se aapko mil jaega us Umaria apne koi policy li hai toh jab yah bhi tay start kar sakte hain ya koi nayi policy lena chahte hain toh uski detail dekh sakte hain quotation dekh sakte hain aur apni policy ka payment bhi kar sakte hain toh har cheez available hai ek app ke jariye d p el I si ka full official hai usi app use kare use prapt sabhi jaankari mil jayegi

एलआईसी की जानकारी के छप्पर होता है और कैसे जानकारी लिया जाता है एलआईसी का खुद का एक ऐप है

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  1961
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!