ऐसी कौन सी चीज़ की वह रहती है जो ज़िंदगी में हम खुशी-खुशी जीते हैं?...


user

Shahin Fidai

Counseling as per Neuroscience, www.Youtube.com/Shahintalks www.Thevitalitycafe.com/Counseling

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में अगर हमारे अंदर प्यार है विश्वास है सुकून है हंसी है खुशी है हमारे चित्र में हमारे दिमाग में हमारे विचारों में सच्चाई है इमानदारी है स्वाधीनता है बैलेंस ऑफ हॉट सेलिब्रिटी ऑफ डिस्ट्रिक्ट इसके साथ-साथ हमारे जो रिश्ते हैं हमारे रिलेशन सच में सुकून है शांति है हम सब के साथ अच्छे से व्यवहार करते हैं हमारे कर्म अच्छे हैं कि लोग हमें पसंद करते हैं वे हमें अपनी यूनियन में शामिल करते हैं अपने वक्त में शामिल करते हैं तो ऐसा समझिए कि आपका जीवन जो है वह खुशी-खुशी जी सकते हैं इसके साथ-साथ यह बहुत जरूरी है कि आप लोगों के दिल में उनके विचारों और उनकी दुआ में जगह बना लो फिर बस देखी आपकी जिंदगी बहुत रंगीन हो जाएगी और आप हंसी खुशी यार इज्जत इसके साथ-साथ शांति अमन के साथ आप अपनी जिंदगी जियो एक और यही चीजें आप सारी दुनिया में कहलाओगे जिस-जिस लोगों के अब तक फर्क में आओगे उन्हें भी आप यह चीज दोगे और आप हंसी खुशी अपना जीवन जी ओके आपका जीवन शुभ हो

zindagi me agar hamare andar pyar hai vishwas hai sukoon hai hansi hai khushi hai hamare chitra me hamare dimag me hamare vicharon me sacchai hai imaandari hai swadheenta hai balance of hot celebrity of district iske saath saath hamare jo rishte hain hamare relation sach me sukoon hai shanti hai hum sab ke saath acche se vyavhar karte hain hamare karm acche hain ki log hamein pasand karte hain ve hamein apni union me shaamil karte hain apne waqt me shaamil karte hain toh aisa samjhiye ki aapka jeevan jo hai vaah khushi khushi ji sakte hain iske saath saath yah bahut zaroori hai ki aap logo ke dil me unke vicharon aur unki dua me jagah bana lo phir bus dekhi aapki zindagi bahut rangeen ho jayegi aur aap hansi khushi yaar izzat iske saath saath shanti aman ke saath aap apni zindagi jio ek aur yahi cheezen aap saari duniya me kahalaoge jis jis logo ke ab tak fark me aaoge unhe bhi aap yah cheez doge aur aap hansi khushi apna jeevan ji ok aapka jeevan shubha ho

जिंदगी में अगर हमारे अंदर प्यार है विश्वास है सुकून है हंसी है खुशी है हमारे चित्र में हमा

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1350
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!