मैं चांदनीचौक में एक रिटेल शॉप पर काम करता हूँ मुझे अभी तक सैलरी नहीं मिले है मैं क्या करूँ?...


user

professor Govind Tripathi

Professor(P.hd in mathematics)/Social worker

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है आप चांदनी चौक में डिटेल साहब पर काम करते हैं और आप को अभी तक सैलरी नहीं मिली है आप अपने मालिक से संपर्क करें तीन बार उनको रिक्वेस्ट करें कि इस समय लाभ डॉन का पीरियड चल रहा है और मुझे सैलरी देने की को करें अगर नहीं भेजे तो कोई बात नहीं आप अपने आसपास के थाने में या एसडीएम से संपर्क करके वहां भी यह लिखवा सकते हैं आपकी कंप्लेंट की मेरे मालिक मुझे सैलरी नहीं दे रहे हैं अगर आप के मालिक आप को सैलरी देने के लिए कहते हैं तो और वह बाद में भी देते हैं तो कोई दिक्कत नहीं अब ऐसा कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai aap chandni chauk me detail saheb par kaam karte hain aur aap ko abhi tak salary nahi mili hai aap apne malik se sampark kare teen baar unko request kare ki is samay labh don ka period chal raha hai aur mujhe salary dene ki ko kare agar nahi bheje toh koi baat nahi aap apne aaspass ke thane me ya sdm se sampark karke wahan bhi yah likhva sakte hain aapki complaint ki mere malik mujhe salary nahi de rahe hain agar aap ke malik aap ko salary dene ke liye kehte hain toh aur vaah baad me bhi dete hain toh koi dikkat nahi ab aisa kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है आप चांदनी चौक में डिटेल साहब पर काम करते हैं और आप को अभी तक सैलरी

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  191
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!