एक अकेली लड़की जीवन भर अच्छे से कैसे रहे?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Winners Creator - Founder & CEO Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोकेशन के बारे में बात करने वाली है मगर आप अच्छे से रहना चाहते हैं तो उसके लिए खुद अपने दम पर कुछ कुछ कीजिए अपने आप को स्टेबल करिए दुनिया के अंदर क्योंकि हर इंसान इस दुनिया में लाया जाए और अपने दम पर और अपने कर्म के अनुसार इंसान उसका फल मिलता है इसलिए आप जो है आपके जो सपने हैं जिनको आप पूरा करना चाहते हैं जो आप करना चाहते थे इसके लिए अपने आप से झाड़ संकल्प हुई है अपने आपको पूरा कमिटमेंट अपने आप से करिए और काम को स्टार्ट कर दीजिए उस काम को करना स्टार्ट कर दीजिए और अगर उसमें आप सफल हो जाते हैं तो ज्यादा की बात पूरी जिंदगी

location ke bare me baat karne wali hai magar aap acche se rehna chahte hain toh uske liye khud apne dum par kuch kuch kijiye apne aap ko stable kariye duniya ke andar kyonki har insaan is duniya me laya jaaye aur apne dum par aur apne karm ke anusaar insaan uska fal milta hai isliye aap jo hai aapke jo sapne hain jinako aap pura karna chahte hain jo aap karna chahte the iske liye apne aap se jhad sankalp hui hai apne aapko pura commitment apne aap se kariye aur kaam ko start kar dijiye us kaam ko karna start kar dijiye aur agar usme aap safal ho jaate hain toh zyada ki baat puri zindagi

लोकेशन के बारे में बात करने वाली है मगर आप अच्छे से रहना चाहते हैं तो उसके लिए खुद अपने दम

Romanized Version
Likes  459  Dislikes    views  4467
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!