मेरा लिंग 4 इंच का है क्या ये छोटा है क्या मैं किसीको संतुष्ट कर सकता हूँ?...


play
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर आप का लिंग 4 इंच का है तो आप बिल्कुल किसी भी औरत को संतुष्ट कर सकते हैं और उसको लिंग की मोटाई और लंबाई से बहुत ज्यादा फर्क नहीं पड़ता है कि आप किस सेक्स करने के तरीके के ऊपर निर्भर करता है आप स्त्री को संतुष्ट कैसे करते हैं इसलिए सेक्स करने की कलाओं से आप किसी भी औरत को संतुष्ट कर सकते हैं इसलिए अपने मन से यह भ्रम बिल्कुल निकाल दिया कि अरेंज कर लेंगे वह किसी प्रकार से छोटा आपूर्ति होता है उस सेक्स के लिए फिट हैं

ji agar aap ka ling 4 inch ka hai toh aap bilkul kisi bhi aurat ko santusht kar sakte hain aur usko ling ki motai aur lambai se bahut zyada fark nahi padta hai ki aap kis sex karne ke tarike ke upar nirbhar karta hai aap stree ko santusht kaise karte hain isliye sex karne ki kalaon se aap kisi bhi aurat ko santusht kar sakte hain isliye apne man se yah bharam bilkul nikaal diya ki arrange kar lenge vaah kisi prakar se chota aapurti hota hai us sex ke liye fit hain

जी अगर आप का लिंग 4 इंच का है तो आप बिल्कुल किसी भी औरत को संतुष्ट कर सकते हैं और उसको लिं

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  549
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!