मनुष्य के अंदर कामयाब होने के लिए कौन-कौन से गुण होने चाहिए?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गणेश के अंदर कामयाब होने के लिए कौन-कौन से गुण होने चाहिए केवल उनकी पत्नी होने से नहीं होती बल्कि जिंदगी है सामान जो आगे बढ़ जाए तो रुकने का नाम ना ले उसे कामयाबी करते हैं उस कामयाबी को पानी के लिए एक निमित्त कार्यक्रम योजना कार्य के प्रति लगन और दृढ़ संकल्प संसाधनों को जिताना कठोर परिश्रम करना काम करने के प्रति समर्पित होना ठहरे रखना और संघर्ष करना आज जब तक लक्ष्य प्राप्त ना हो एक तक अभ्यास करते हुए उसी पर जुटे रहना

ganesh ke andar kamyab hone ke liye kaun kaun se gun hone chahiye keval unki patni hone se nahi hoti balki zindagi hai saamaan jo aage badh jaaye toh rukne ka naam na le use kamyabi karte hain us kamyabi ko paani ke liye ek nimitt karyakram yojana karya ke prati lagan aur dridh sankalp sansadhano ko jitana kathor parishram karna kaam karne ke prati samarpit hona thahare rakhna aur sangharsh karna aaj jab tak lakshya prapt na ho ek tak abhyas karte hue usi par jute rehna

गणेश के अंदर कामयाब होने के लिए कौन-कौन से गुण होने चाहिए केवल उनकी पत्नी होने से नहीं होत

Romanized Version
Likes  402  Dislikes    views  4033
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!