कुंडली कितनी है शरीर में?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरीर के अंदर सात कुंडलिनी चक्र होते हैं सात कुंडलिनी चक्र के सिवा जो महत्वपूर्ण कुंडलिनी चक्र है वह इस प्रकार है कि मूलाधार चक्र और लास्ट का चक्र होता है और शास्त्र जाट चक्र ऐसे प्रकार के सप्त चक्र शरीर के अंदर होते हैं

sharir ke andar saat kundalini chakra hote hain saat kundalini chakra ke siva jo mahatvapurna kundalini chakra hai vaah is prakar hai ki muladhar chakra aur last ka chakra hota hai aur shastra jaat chakra aise prakar ke sapt chakra sharir ke andar hote hain

शरीर के अंदर सात कुंडलिनी चक्र होते हैं सात कुंडलिनी चक्र के सिवा जो महत्वपूर्ण कुंडलिनी च

Romanized Version
Likes  471  Dislikes    views  3970
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!