एयरटेल का नेट कैसे चेक करते हैं?...


play
user

Amit Kumar

Career counselor

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं हूं आपका वोकल फैशन कुमार आपका सवाल है एयरटेल का नेट कैसे चेक करते हैं यदि आप 2G का डाटा बैलेंस चेक करना चाहते हैं तो आपके लिए आपकी आपको अपने मोबाइल से डायल पेट पर से स्टार्ट 123 start10 डायल करना है यह कोर्ट भारत के लगभग सभी स्टेट पर काम करता है हालांकि अब 2जी डाटा बहुत कम लोग यूज़ करते हैं तो कि नहीं सस्ता होने की वजह से सभी इज्जत 3G और 4G का सिम वरशिप हो गया इसका कारण 2G इंटरनेट का प्रयोग ना के बराबर हो गया है एयरटेल का 3G नेट बैलेंस जानने के लिए आपको स्टार वन टू थ्री स्टार 11 हैंडल करना है इसके बाद भी यदि आपके मोबाइल नंबर पर 3G डाटा है तो उसकी जानकारी आपको मोबाइल स्क्रीन पर आ जाएगी वहीं 4G बैलेंस जानकारी के लिए आपको 123 12512 54541 डायल करना है 4G बैंक जाने के लिए नेट बैलेंस डालने के लिए स्टार 125 स्टार 15411 डायल करना है इससे आपने कोई भी कोई सा नेट पैक डलवाया हो आपको जानकारी मिल जाएगी आपको इसको डायल करते हैं अगर मिल जाए

main hoon aapka vocal fashion kumar aapka sawaal hai airtel ka net kaise check karte hain yadi aap 2G ka data balance check karna chahte hain toh aapke liye aapki aapko apne mobile se dial pet par se start 123 start10 dial karna hai yah court bharat ke lagbhag sabhi state par kaam karta hai halaki ab ji data bahut kam log use karte hain toh ki nahi sasta hone ki wajah se sabhi izzat 3G aur 4G ka sim worship ho gaya iska karan 2G internet ka prayog na ke barabar ho gaya hai airtel ka 3G net balance jaanne ke liye aapko star van to three star 11 handle karna hai iske baad bhi yadi aapke mobile number par 3G data hai toh uski jaankari aapko mobile screen par aa jayegi wahi 4G balance jaankari ke liye aapko 123 12512 54541 dial karna hai 4G bank jaane ke liye net balance dalne ke liye star 125 star 15411 dial karna hai isse aapne koi bhi koi sa net pack dalvaya ho aapko jaankari mil jayegi aapko isko dial karte hain agar mil jaaye

मैं हूं आपका वोकल फैशन कुमार आपका सवाल है एयरटेल का नेट कैसे चेक करते हैं यदि आप 2G का डाट

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  1570
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!