मैं लोगो के सामने नर्वस हो जाता हूँ, क्या करूँ?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं लोगों के सामने नर्मदे तंत्र को मजबूत करो अपना आत्मविश्वास पैदा करो और नर्वस होने पर भी आपको और छोड़े और देखें कि किस तरह का है तो मैं समझता हूं कि ज्यादा बेहतर होगा

main logo ke saamne narmade tantra ko majboot karo apna aatmvishvaas paida karo aur nervous hone par bhi aapko aur chode aur dekhen ki kis tarah ka hai toh main samajhata hoon ki zyada behtar hoga

मैं लोगों के सामने नर्मदे तंत्र को मजबूत करो अपना आत्मविश्वास पैदा करो और नर्वस होने पर भी

Romanized Version
Likes  452  Dislikes    views  5691
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एफबी क्वेश्चन है कि आप लोगों के सामने ना हो जाते हैं तो क्या करें तू अभी के जो न बसने से तो वह इसलिए होता है कि आपके अंदर में जो है सेल्फ कॉन्फिडेंस की कमी है या फिर लाइक आप उसको अपनी बात है आप दूसरों के सामने नहीं रख पा रहे हो नहीं एक्सप्लेन कर पा रहे हो तो यही जो वजह है वह नर्वसनेस का जो है कारण बनती है तू सबसे पहले तो आप जो है अपनी पर्सनालिटी को इंप्रूव किया मतलब कि आप अपने अंदर में कॉन्फिडेंस है क्या रब जो भी बात बोलते हैं आप उसको अच्छी तरीके से कॉन्फिडेंट होकर बात किया स्पीच अगर आप लोगों को देंगे तो आपको नर्वसनेस नहीं लगेगा और जो दूसरे लोग हैं वह भी आपकी बात सुनेंगे भी सही और समझेंगे भी सही

FB question hai ki aap logo ke saamne na ho jaate hain toh kya kare tu abhi ke jo na basne se toh vaah isliye hota hai ki aapke andar mein jo hai self confidence ki kami hai ya phir like aap usko apni baat hai aap dusro ke saamne nahi rakh paa rahe ho nahi explain kar paa rahe ho toh yahi jo wajah hai vaah nervousness ka jo hai karan banti hai tu sabse pehle toh aap jo hai apni personality ko improve kiya matlab ki aap apne andar mein confidence hai kya rab jo bhi baat bolte hain aap usko achi tarike se confident hokar baat kiya speech agar aap logo ko denge toh aapko nervousness nahi lagega aur jo dusre log hain vaah bhi aapki baat sunenge bhi sahi aur samjhenge bhi sahi

एफबी क्वेश्चन है कि आप लोगों के सामने ना हो जाते हैं तो क्या करें तू अभी के जो न बसने से त

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  61
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!