मेरा कहना है कि संत का संत को दुनिया गुरु मानती है मर संत का गुरु कौन है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कहना है कि संत का संत को दुनिया गुरु मानती है अमर संत का गुरु कौन है जो सभी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि संत को दुनिया ग्रुप जरूर मानती है लेकिन संत का भी कोई पता है जो दोस्तों और यह बात हुई है वह संत ही बता सकता है कि उसने किसको गुरु मानकर किसको आराध्य मान कर दी है उन्होंने शिक्षा ली है यूनुस तो उन्होंने किस से दीक्षा ली है यह जो है शांति बता सकते हैं आपको जो दोस्तों धन्यवाद

aapka kehna hai ki sant ka sant ko duniya guru maanati hai amar sant ka guru kaun hai jo sabhi jaankari ke liye batana chahunga ki sant ko duniya group zaroor maanati hai lekin sant ka bhi koi pata hai jo doston aur yah baat hui hai vaah sant hi bata sakta hai ki usne kisko guru maankar kisko aradhya maan kar di hai unhone shiksha li hai yunus toh unhone kis se diksha li hai yah jo hai shanti bata sakte hain aapko jo doston dhanyavad

आपका कहना है कि संत का संत को दुनिया गुरु मानती है अमर संत का गुरु कौन है जो सभी जानकारी क

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  2215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!