धारा 144 में सफर कर सकते हैं क्या?...


play
user

Dn Kumar

Teacher

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धारा 144 जहां लगी होती है वहां कहीं आ जा नहीं सकते हैं आप सब प्रतिबंध होता है और 5 आदमी से अधिक इकट्ठे नहीं हो सकते आप कहीं भी गली नुक्कड़ चौक चौराहा कहीं भी पांच आदमी से अधिक इकट्ठे नहीं हो सकते राशन और की दवा मेडिसिन की दुकान पर जा सकते हैं हां लेकिन यही है कि भीड़भाड़ कहीं नहीं लगा सकते हैं बाकी अगर जरूरी हो तो कहीं ना जा सकते हैं कोई दिक्कत जैसे एग्जाम होगा स्कूल कॉलेज अगर स्कूल कॉलेज टाइम बंद हो जाता है तो इसलिए वहां से जा रही सकते अगर कुछ खुला है जो कि अध्ययन टीका सरकारी है तो वहां जा सकते हो

dhara 144 jaha lagi hoti hai wahan kahin aa ja nahi sakte hain aap sab pratibandh hota hai aur 5 aadmi se adhik ikatthe nahi ho sakte aap kahin bhi gali nukkad chauk chauraha kahin bhi paanch aadmi se adhik ikatthe nahi ho sakte raashan aur ki dawa medicine ki dukaan par ja sakte hain haan lekin yahi hai ki bhidbhad kahin nahi laga sakte hain baki agar zaroori ho toh kahin na ja sakte hain koi dikkat jaise exam hoga school college agar school college time band ho jata hai toh isliye wahan se ja rahi sakte agar kuch khula hai jo ki adhyayan tika sarkari hai toh wahan ja sakte ho

धारा 144 जहां लगी होती है वहां कहीं आ जा नहीं सकते हैं आप सब प्रतिबंध होता है और 5 आदमी से

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!