प्यार मोहब्बत यदि ईश्वर ने बनाया है तो फिर साथ निभाने की शक्ति क्यों नहीं दिया?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार मोहब्बत दीपक ने बनाया आप सभी तक ने बनाया लेकिन सारे कर्म आपके हाथ में है आप अपना कर्म कीजिए अपने अंदर आत्मविश्वास पैदा कीजिए कार्य करने की क्षमता भी आप में आएगी और आप हिम्मत से आदमी हर काम कर सकता है प्यार मोहब्बत अगर आपके अंदर है तो जिससे आप प्यार करते हैं तुझसे एक बार कह दीजिए पड़ोस हिम्मत हिम्मत जुटा नी पड़ेगी आपको पसंद है तो हां करेगी नहीं तो मना कर देगी आप वहां से अपने प्यार को ब्रेकअप कर दीजिएगा

pyar mohabbat deepak ne banaya aap sabhi tak ne banaya lekin saare karm aapke hath me hai aap apna karm kijiye apne andar aatmvishvaas paida kijiye karya karne ki kshamta bhi aap me aayegi aur aap himmat se aadmi har kaam kar sakta hai pyar mohabbat agar aapke andar hai toh jisse aap pyar karte hain tujhse ek baar keh dijiye pados himmat himmat jutta ni padegi aapko pasand hai toh haan karegi nahi toh mana kar degi aap wahan se apne pyar ko breakup kar dijiyega

प्यार मोहब्बत दीपक ने बनाया आप सभी तक ने बनाया लेकिन सारे कर्म आपके हाथ में है आप अपना कर्

Romanized Version
Likes  196  Dislikes    views  1961
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!