फिक्स डिपॉजिट में 1 महीने के लिए पैसा लगा सकते हैं?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिक्स्ड डिपॉजिट में 1 महीने के लिए पैसा लगा सकते हैं कि फिक्स्ड डिपॉजिट मिनिमम 1 वर्ष के लिए होते हैं एफडी आप करत कम से कम 1 वर्ष के लिए आपको करना पड़ेगा अब 1 महीने के लिए एफबी नहीं कर सकते क्योंकि आप एक बार से पहले थोड़े नहीं तो आपको सेविंग अकाउंट के पर ही उसका ब्याज दिया जाएगा

fixed deposit me 1 mahine ke liye paisa laga sakte hain ki fixed deposit minimum 1 varsh ke liye hote hain FD aap karat kam se kam 1 varsh ke liye aapko karna padega ab 1 mahine ke liye FB nahi kar sakte kyonki aap ek baar se pehle thode nahi toh aapko saving account ke par hi uska byaj diya jaega

फिक्स्ड डिपॉजिट में 1 महीने के लिए पैसा लगा सकते हैं कि फिक्स्ड डिपॉजिट मिनिमम 1 वर्ष के ल

Romanized Version
Likes  149  Dislikes    views  3134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!