भारत के सबसे बेकार PM कौन है?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका अब तक के भारत के सबसे अधिक आपका की फोन की सबसे बेकार प्रेम के प्राइम मिनिस्टर जवाहरलाल नेहरू जवाहरलाल नेहरू जी के सबसे बेटा प्राणी उन्होंने देश को टुकड़ों में बांट दिया और सारा बेकार का टाइम भारत का निजामी खराब कर दिया सबसे बेकार से बेकार जिन्होंने बहुत कुछ किया सब हिंदुस्तान के खिलाफ इंडिया

aapka ab tak ke bharat ke sabse adhik aapka ki phone ki sabse bekar prem ke prime minister jawaharlal nehru jawaharlal nehru ji ke sabse beta prani unhone desh ko tukadon me baant diya aur saara bekar ka time bharat ka nijami kharab kar diya sabse bekar se bekar jinhone bahut kuch kiya sab Hindustan ke khilaf india

आपका अब तक के भारत के सबसे अधिक आपका की फोन की सबसे बेकार प्रेम के प्राइम मिनिस्टर जवाहरला

Romanized Version
Likes  160  Dislikes    views  1855
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!