सलमान खान के बॉडीगार्ड शेरा का मोबाइल नंबर क्या है?...


user

Vali Sarwar

Marketeer

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आपका जो क्वेश्चन है कि सलमान खान के बॉडीगार्ड शेरा का नंबर मिल सकता है कि क्या आज के दौर में जो सोशल मीडिया जो अभी चल रहा है जो सब ट्रेन चकराए किसी पॉलिथीन हो चुके कि वह भारत में अगर चेहरा का नंबर अगर ऐसे ही मिल जाता तो कॉलिंग कितनी करते हैं दिन में आप ही सोचिए कि सलमान खान का बॉडीगार्ड तापी अगर आपको नंबर मिलता है तो आप कॉल करेंगे नहीं यार कितने कितने में कॉल रिसीव कर सकते हैं वह इसी कारण क्या है ना कि अगर आपकी कोई समस्या है तो वही सब में अब सोशल मीडिया का सहारा ले सकते हैं अगर आपको कुछ समस्या है तो आप उनको इंस्टाग्राम टि्वटर पर मैसेज डाल सकते हैं कुछ वीडियो रिकॉर्ड करके मैसेज दे सकते हैं बहुत सी फैन फॉलोइंग है कि कितने-कितने मगर आप ही सोचिए कि अगर आपको दिन में अगर 100 कॉल होते हैं 200 को लगते हैं आप कॉल ले लेंगे परेशान हो गया फोन स्विच ऑफ करके रख दो कितनी कॉल कौन उठाएगा तो उसका सब नंबर सेट करो या तो वीडियो बनाकर अपना जो भी अब का करी है वह बता सकते हो

ki aapka jo question hai ki salman khan ke bodygaurd shera ka number mil sakta hai ki kya aaj ke daur me jo social media jo abhi chal raha hai jo sab train chakraye kisi polythene ho chuke ki vaah bharat me agar chehra ka number agar aise hi mil jata toh Calling kitni karte hain din me aap hi sochiye ki salman khan ka bodygaurd tapi agar aapko number milta hai toh aap call karenge nahi yaar kitne kitne me call receive kar sakte hain vaah isi karan kya hai na ki agar aapki koi samasya hai toh wahi sab me ab social media ka sahara le sakte hain agar aapko kuch samasya hai toh aap unko instagram twitter par massage daal sakte hain kuch video record karke massage de sakte hain bahut si fan following hai ki kitne kitne magar aap hi sochiye ki agar aapko din me agar 100 call hote hain 200 ko lagte hain aap call le lenge pareshan ho gaya phone switch of karke rakh do kitni call kaun uthayega toh uska sab number set karo ya toh video banakar apna jo bhi ab ka kari hai vaah bata sakte ho

कि आपका जो क्वेश्चन है कि सलमान खान के बॉडीगार्ड शेरा का नंबर मिल सकता है कि क्या आज के दौ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
salman khan bodyguard shera contact no ; salman khan ke bodyguard ka number ; salman khan bodyguard shera contact number ; shera contact number ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!