मेरे पास पैसा नहीं है, कुछ उपाय बताएं, कमाने के लिए मेरे पास कुछ भी नहीं है, पैसे कैसे कमाएं?...


user

Mohit

Legal Expert/ Career Guide/ Motivational Speaker/Enterpreneur Coach

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं मोहित राखी राखी प्रश्न का जवाब दे रहा हूं आप कहते हैं कि आपके पैसा नहीं है तो उपाय जानना चाहते हैं कमाने के लिए आपके पास कुछ भी नहीं है पैसे कैसे कमाए कमाने के लिए अगर आपके हाथ पैर सलामत है तो यह बहुत बढ़िया पोस्ट नीति है और यदि आपका मस्तिष्क ठीक है तो भी अच्छी बात है पढ़ाई लिखाई है या नहीं है वह एक अलग मैटर है अगर पढ़ाई लिखाई है तो आप ट्यूशन वगैरा के लिए भी जा सकते हैं ट्यूशन पढ़ाने के लिए लोगों को और जरूरतमंद बहुत सारे लोग होते हैं तुमको कम फीस में या गलत इस वजह से भी आपको ठीक लगता है घर के आस-पास मां पर आप कोचिंग दे सकते हैं और उसके अलावा आप अगर डायरेक्ट सेलिंग का काम करने में सक्षम है तो वह काम आप बिल्कुल कर सकते हैं एक एथलीट मार्केटिंग भी होता है वह कार्य भी आप कर सकते हैं काम तो बहुत सारे हैं लेकिन देखिए कौन सा काम आपके शौक का है कौन सा कुछ सूट करता है यह काम आप अगर अपने बारे में थोड़ी और डिटेल अगर बताएंगे तो बेहतर आपको सजेस्ट किया जाएगा तो मेरा व्हाट्सएप नंबर दिया हुआ 98973 80558 पर मैसेज करके अपने बारे में जानकारी अगर देते हैं तो मैं आपको बेहतर तरीके से बता पाऊंगा कि आपके लिए कौन सा काम सबसे बढ़िया रहेगा आपको दो या तीन में 24 बता दूंगा उसमें से जो काम आपको ठीक लगता है तो वह काम आप बिल्कुल कर सकते हैं और कोई प्रश्न हो आपका तो बिल्कुल मुझे कमेंट बॉक्स में बताइएगा थैंक यू

hello friends main mohit rakhi rakhi prashna ka jawab de raha hoon aap kehte hain ki aapke paisa nahi hai toh upay janana chahte hain kamane ke liye aapke paas kuch bhi nahi hai paise kaise kamaye kamane ke liye agar aapke hath pair salamat hai toh yah bahut badhiya post niti hai aur yadi aapka mastishk theek hai toh bhi achi baat hai padhai likhai hai ya nahi hai vaah ek alag matter hai agar padhai likhai hai toh aap tuition vagera ke liye bhi ja sakte hain tuition padhane ke liye logo ko aur jaruratmand bahut saare log hote hain tumko kam fees me ya galat is wajah se bhi aapko theek lagta hai ghar ke aas paas maa par aap coaching de sakte hain aur uske alava aap agar direct selling ka kaam karne me saksham hai toh vaah kaam aap bilkul kar sakte hain ek athelete marketing bhi hota hai vaah karya bhi aap kar sakte hain kaam toh bahut saare hain lekin dekhiye kaun sa kaam aapke shauk ka hai kaun sa kuch suit karta hai yah kaam aap agar apne bare me thodi aur detail agar batayenge toh behtar aapko suggest kiya jaega toh mera whatsapp number diya hua 98973 80558 par massage karke apne bare me jaankari agar dete hain toh main aapko behtar tarike se bata paunga ki aapke liye kaun sa kaam sabse badhiya rahega aapko do ya teen me 24 bata dunga usme se jo kaam aapko theek lagta hai toh vaah kaam aap bilkul kar sakte hain aur koi prashna ho aapka toh bilkul mujhe comment box me bataiega thank you

हेलो फ्रेंड्स मैं मोहित राखी राखी प्रश्न का जवाब दे रहा हूं आप कहते हैं कि आपके पैसा नहीं

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1219
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पास पैसा नहीं है उससे आप पैसे कमा सको तो आप गांव में ही जो है खेती किसानी 22 करते हैं बड़े लोग होते हैं उनके आंसू पटाई के साथ जो है आपको कुछ पैसे भी मिल जाएगी और अनाज मिल जाएंगे जिससे आप अपनी जीविका चला सकते हैं जब खुलेगा तब आप जो है आगे के बारे में सोच सकते हो

mere paas paisa nahi hai usse aap paise kama Sako toh aap gaon me hi jo hai kheti kisaani 22 karte hain bade log hote hain unke aasu pataai ke saath jo hai aapko kuch paise bhi mil jayegi aur anaaj mil jaenge jisse aap apni jeevika chala sakte hain jab khulega tab aap jo hai aage ke bare me soch sakte ho

मेरे पास पैसा नहीं है उससे आप पैसे कमा सको तो आप गांव में ही जो है खेती किसानी 22 करते हैं

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1057
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पास कुछ ही पैसा नहीं है तो अपनी ड्यूटी कर सकते हैं उसका पैसा नहीं लगता है उसमें सेव कर की खरीदारी ही चौकी लेनी पड़ती है घर की घर की जरूरत की चीजें ही लड़कियां और यही बात लोगों को बताने के का ही पैसा मिलता है जो परमानेंट और सिक्योर पूरी उम्र बता रहा था

aapke paas kuch hi paisa nahi hai toh apni duty kar sakte hain uska paisa nahi lagta hai usme save kar ki kharidari hi chowki leni padti hai ghar ki ghar ki zarurat ki cheezen hi ladkiya aur yahi baat logo ko batane ke ka hi paisa milta hai jo permanent aur secure puri umar bata raha tha

आपके पास कुछ ही पैसा नहीं है तो अपनी ड्यूटी कर सकते हैं उसका पैसा नहीं लगता है उसमें सेव क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!