लड़की के कपड़े छोटे क्यों होते जा रहे हैं?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लड़कियों के कपड़े छोटे क्यों होते जा रहे तुम्हें बताना चाहती हूं हाथ से जान आज के टाइम पर लड़कियां विदेश की लड़कियों से टक्कर लेने के लिए कुछ भी करती हो यह नहीं देखे क्या अच्छा लग रहा है क्या नहीं हो बस यह देखते हैं कि हमारे दूसरे देश में लड़कियां कैसे रहते हैं कैसे पहनती है वह सिर्फ उनके कपड़ों और इंटर की बराबरी करना चाहती हैं तो इसलिए मेरे साथ लड़कियों को पसंद छोटे होते जा रहे हैं शुक्रिया

aapka prashna hai ladkiyon ke kapde chote kyon hote ja rahe tumhe batana chahti hoon hath se jaan aaj ke time par ladkiya videsh ki ladkiyon se takkar lene ke liye kuch bhi karti ho yah nahi dekhe kya accha lag raha hai kya nahi ho bus yah dekhte hain ki hamare dusre desh me ladkiya kaise rehte hain kaise pahanti hai vaah sirf unke kapdo aur inter ki barabari karna chahti hain toh isliye mere saath ladkiyon ko pasand chote hote ja rahe hain shukriya

आपका प्रश्न है लड़कियों के कपड़े छोटे क्यों होते जा रहे तुम्हें बताना चाहती हूं हाथ से जान

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  91
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!