मेरी शादी होगी या नहीं होगी और होगी भी तो कितने बच्चे होंगे?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी शादी तो टक्का हो जाएंगे और शादी होने के बाद आपको 3 बच्चे हो जाएंगे उसमें दो लड़कियां और एक लड़का रहेगा पर आप की शादी अभी यह साल बोले तो दिवाली के बाद में ही होंगी आप शादी के शादी को लेकर के टेंशन मत लो क्योंकि अपने चचेरे मामा है उनकी छोटी वाली बेटी से आपकी शादी तो टक्कर होने वाली है

aapki shaadi toh takka ho jaenge aur shaadi hone ke baad aapko 3 bacche ho jaenge usme do ladkiya aur ek ladka rahega par aap ki shaadi abhi yah saal bole toh diwali ke baad me hi hongi aap shaadi ke shaadi ko lekar ke tension mat lo kyonki apne chachere mama hai unki choti wali beti se aapki shaadi toh takkar hone wali hai

आपकी शादी तो टक्का हो जाएंगे और शादी होने के बाद आपको 3 बच्चे हो जाएंगे उसमें दो लड़कियां

Romanized Version
Likes  422  Dislikes    views  2523
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!