भारतीय मीडिया को आप किस प्रकार देखते हैं और आप उनके बारे में क्या सोचते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय मीडिया में अच्छे और बुरे दोनों तरह के लोग हैं लेकिन सवाल यह है कि सपोर्ट क्यों किया जाता है सरकार अपना एजेंडा सेट कराने के लिए तो सुधीर चौधरी जैसे मोहरों का इस्तेमाल कर लेती है लेकिन आम जनता क्या करती है क्या आम जनता को यह नहीं चाहिए कि जो लोग सही खबर दिखा रहे हैं आप सही बात कर रहे हैं देश के लिए अच्छी बात कर रहे हैं उन्हें सपोर्ट करें आपका टीवी चैनल पर अखबारों पर तमाम पैसा खर्च कर देते हैं उसका एक छोटा सा हिस्सा अगर यूट्यूब चैनल चलाने वाले या वेबसाइट चलाने वाले पत्रकारों को अब सपोर्ट करें तो आप देश के लिए अच्छा काम कर सकते हैं केवल आलोचना करने से कुछ नहीं होना है आपको सोशल मीडिया के जो वरिष्ठ पत्रकार हैं उनको सपोर्ट करना पड़ेगा उन को मजबूत बनाना पड़ेगा तभी सकारात्मक पत्रकारिता आगे आज तक धन्यवाद

bharatiya media me acche aur bure dono tarah ke log hain lekin sawaal yah hai ki support kyon kiya jata hai sarkar apna agenda set karane ke liye toh sudheer choudhary jaise moharon ka istemal kar leti hai lekin aam janta kya karti hai kya aam janta ko yah nahi chahiye ki jo log sahi khabar dikha rahe hain aap sahi baat kar rahe hain desh ke liye achi baat kar rahe hain unhe support kare aapka TV channel par akhbaron par tamaam paisa kharch kar dete hain uska ek chota sa hissa agar youtube channel chalane waale ya website chalane waale patrakaron ko ab support kare toh aap desh ke liye accha kaam kar sakte hain keval aalochana karne se kuch nahi hona hai aapko social media ke jo varishtha patrakar hain unko support karna padega un ko majboot banana padega tabhi sakaratmak patrakarita aage aaj tak dhanyavad

भारतीय मीडिया में अच्छे और बुरे दोनों तरह के लोग हैं लेकिन सवाल यह है कि सपोर्ट क्यों किया

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  1509
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!