केजरीवाल सरकार क्या कर रही है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जानना चाहते हैं कि केजरीवाल सरकार क्या कर रहे तो केजरीवाल सरकार अपने ही राज्य के जितने भी लोग हैं उनके घर घर जाकर जो मजदूर लोग हैं उन्हें खाना पहुंचा रहे हैं उनका सारा देखरेख कर रहे दिल्ली में केजरीवाल की सरकार इसलिए टिकी हुई है क्योंकि केजरीवाल जो मुख्यमंत्री ने बड़े ही अच्छे काम करते हैं दिल्ली वालों के लिए

aap janana chahte hain ki kejriwal sarkar kya kar rahe toh kejriwal sarkar apne hi rajya ke jitne bhi log hain unke ghar ghar jaakar jo majdur log hain unhe khana pohcha rahe hain unka saara dekhrekh kar rahe delhi me kejriwal ki sarkar isliye tiki hui hai kyonki kejriwal jo mukhyamantri ne bade hi acche kaam karte hain delhi walon ke liye

आप जानना चाहते हैं कि केजरीवाल सरकार क्या कर रहे तो केजरीवाल सरकार अपने ही राज्य के जितने

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  283
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!