कौन सा तेल लगाने से सिर पर बाल उगाने के उपाय है?...


user
1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाल उगाने के तेल को बनाने के उपाय आपको बताएं आप उसी प्रकार तेल बना ले आपके फेस में बाल उगने लहंगे झड़े हुए जो उसमें अंदर से थोड़ी बहुत जगह है तो आप भी नहीं है तालाबों में पाई जाती हैं या फिर उसको बोलते हो आज आपके यहां पर पता नहीं क्या बोलते हैं जो तालाबों में पाई जाती है हम लोगों की तरफ बोलते हैं उसको राई के तेल में डालकर 6 चूड़ादे जब हो जाए तो तेल 963 चढ़ने के बाद उसको बालों में हल्के हल्के हाथों से सुबह-शाम मालिश करें उसके तेल के मालिक से आप देखोगे आप के कुछ एक समय में एक सर के बाल आना शुरू हो जाएंगे आना शुरू हो जाएंगे और उसके साथ कैल्शियम की टेबलेट ले ले कैल्शियम की टेबलेट खाने और फल फ्रूट का सेवन अधिक करें तो आपके बाल जल्दी आने के चांस है नहीं तो सही हुई बाल कभी भी वापस नहीं आएंगे जो आप अभी ध्यान नहीं देंगे झड़ते समय में जाने के बाद बाल ऑफिस नहीं आते हैं इसलिए आज तेल लगाइए और देखिए फिर आप बताइए कमेंट कीजिए और तेल आप ना बना पाए तो आप कमेंट में पूछ लीजिए पहले फिर बनाइए आपको सही में जो ना आया हो तो बताइए बताना कमेंट में

baal ugane ke tel ko banane ke upay aapko bataye aap usi prakar tel bana le aapke face me baal ugne lahange jhande hue jo usme andar se thodi bahut jagah hai toh aap bhi nahi hai talabon me payi jaati hain ya phir usko bolte ho aaj aapke yahan par pata nahi kya bolte hain jo talabon me payi jaati hai hum logo ki taraf bolte hain usko rai ke tel me dalkar 6 chudade jab ho jaaye toh tel 963 chadhne ke baad usko balon me halke halke hathon se subah shaam maalish kare uske tel ke malik se aap dekhoge aap ke kuch ek samay me ek sir ke baal aana shuru ho jaenge aana shuru ho jaenge aur uske saath calcium ki tablet le le calcium ki tablet khane aur fal fruit ka seven adhik kare toh aapke baal jaldi aane ke chance hai nahi toh sahi hui baal kabhi bhi wapas nahi aayenge jo aap abhi dhyan nahi denge jhadte samay me jaane ke baad baal office nahi aate hain isliye aaj tel lagaaiye aur dekhiye phir aap bataiye comment kijiye aur tel aap na bana paye toh aap comment me puch lijiye pehle phir banaiye aapko sahi me jo na aaya ho toh bataiye batana comment me

बाल उगाने के तेल को बनाने के उपाय आपको बताएं आप उसी प्रकार तेल बना ले आपके फेस में बाल उगन

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन सा तेल लगाने से सिर पर बाल उगने के उपाय हैं सिर के बाल उगाने के लिए किसी तेल से बाल उग आएंगे उसके लिए आपको प्रोटीन युक्त भोजन करना होगा प्रोटीन युक्त में आपको फाइबर डाइट पेट को साफ रखना होगा दूसरी चीज फाइबर डाइट आपको अंकुरित अनाज लीजिए प्रोटीन वाले से मूंग दाल अरहर दाल हमके भूल को अपने खाने में शामिल कीजिए मिनरल्स भरपूर मात्रा में होना चाहिए विटामिंस होने चाहिए बैलेंस डाइट होना सिर में अगर बाल उगाने हेतु तेल से बाल नहीं होते हैं शैंपू जब भी करना हो शैंपू करें एक रात पहले तेल बालों में डालने से 1 घंटे पहले बालों का समाचार आज का दीजिए सर को उसके बाद शैंपू कीजिए तो फिर बाजी टूटेगी टूटेंगे और आप के सर पर बाल आ जाएंगे

kaun sa tel lagane se sir par baal ugne ke upay hain sir ke baal ugane ke liye kisi tel se baal ug aayenge uske liye aapko protein yukt bhojan karna hoga protein yukt me aapko fiber diet pet ko saaf rakhna hoga dusri cheez fiber diet aapko ankurit anaaj lijiye protein waale se moong daal arahar daal hamake bhool ko apne khane me shaamil kijiye minerals bharpur matra me hona chahiye vitamins hone chahiye balance diet hona sir me agar baal ugane hetu tel se baal nahi hote hain shampoo jab bhi karna ho shampoo kare ek raat pehle tel balon me dalne se 1 ghante pehle balon ka samachar aaj ka dijiye sir ko uske baad shampoo kijiye toh phir baazi tutegi tutenge aur aap ke sir par baal aa jaenge

कौन सा तेल लगाने से सिर पर बाल उगने के उपाय हैं सिर के बाल उगाने के लिए किसी तेल से बाल उग

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  264
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!