सरकारी योजना लाभ?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकारी योजना लाभ बताए जाएंगे सरकारी योजनाएं चल रही हैं जो कि ऐसे लोगों के लिए है जो कि आपके ब्लॉक ऑनलाइन आते हैं या गरीब तबके से आते हैं उन लोगों के बहुत सारे आपस में शुरू करी है जन धन अकाउंट में पैसे बनाने की हो या उनको फ्री राशन बांटने की या फिर उनको जयपुर में ऐड कराने के लिए तो उसे बहुत सारी योजनाएं उनके लिए तो आप देखें कि आपके इस एबिलिटी के अंदर आप आते हैं और कौन सी योजना है आपके लिए समय फायदेमंद है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

sarkari yojana labh bataye jaenge sarkari yojanaye chal rahi hain jo ki aise logo ke liye hai jo ki aapke block online aate hain ya garib tabke se aate hain un logo ke bahut saare aapas me shuru kari hai jan dhan account me paise banane ki ho ya unko free raashan baantne ki ya phir unko jaipur me aid karane ke liye toh use bahut saari yojanaye unke liye toh aap dekhen ki aapke is ability ke andar aap aate hain aur kaun si yojana hai aapke liye samay faydemand hai main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

सरकारी योजना लाभ बताए जाएंगे सरकारी योजनाएं चल रही हैं जो कि ऐसे लोगों के लिए है जो कि आपक

Romanized Version
Likes  779  Dislikes    views  5860
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!