एप्लीकेशन ईद का मतलब क्या होता है?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एप्लीकेशन ईद का मतलब क्या होता है तो इसके दो शाब्दिक अर्थ निकलते हैं पहला ईद के लिए छुट्टी के लिए आवेदन लिखना या दूसरा स्टाफ निकलेगा की मोबाइल की प्ले स्टोर पर एप्लीकेशन ईद के नाम से कोई ऐप है जो आपको ईद में होने वाले सारे क्रियाओं के संदर्भ में स्पष्ट एवं सही जानकारी दें

aapka prashna application eid ka matlab kya hota hai toh iske do shabdik arth nikalte hain pehla eid ke liye chhutti ke liye avedan likhna ya doosra staff niklega ki mobile ki play store par application eid ke naam se koi app hai jo aapko eid me hone waale saare kriyaon ke sandarbh me spasht evam sahi jaankari de

आपका प्रश्न एप्लीकेशन ईद का मतलब क्या होता है तो इसके दो शाब्दिक अर्थ निकलते हैं पहला ईद क

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  891
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!