लोन पर्सनल 1 लाख?...


play
user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे लोन लेने के लिए सबसे पहली चीज हो जाती है कि उसको रिटर्न करने के लिए आपके पास इनकम सोर्स क्या है अगर आप पास गोल्ड है तो गोल्ड के बेस पर प्रति 10 ग्राम आपको ₹20000 के ₹22000 के हिसाब से आपको लोन मिलता है या अपच कृषि यंत्र कृषि के ऊपर पर्सनल लोन मिल जाता है या फिर आपकी खुद की सैलरी हो तो सैलरी के ऊपर आपको मिल जाता है तो यह चीज है आपकी प्रॉपर होना किस के बेस पर आप पर्सनल लोन निकाल सकते हैं धन्यवाद

dekhe loan lene ke liye sabse pehli cheez ho jaati hai ki usko return karne ke liye aapke paas income source kya hai agar aap paas gold hai toh gold ke base par prati 10 gram aapko Rs ke Rs ke hisab se aapko loan milta hai ya apach krishi yantra krishi ke upar personal loan mil jata hai ya phir aapki khud ki salary ho toh salary ke upar aapko mil jata hai toh yah cheez hai aapki proper hona kis ke base par aap personal loan nikaal sakte hain dhanyavad

देखे लोन लेने के लिए सबसे पहली चीज हो जाती है कि उसको रिटर्न करने के लिए आपके पास इनकम सोर

Romanized Version
Likes  354  Dislikes    views  7084
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!