दाढ़ी नहीं आने के क्या संकेत होते है?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि दाढ़ी नहीं आने के क्या संकेत होते हैं लेकिन दाढ़ी नहीं आने के कोई संकेत नहीं होते हमारे शरीर में उपस्थित जो हारमोंस बहुत सारे हारमोंस होते हैं जिसमें से कुछ हारमोंस होते हैं वह विकसित नहीं हो पाते हैं और जब हारमोंस विकसित नहीं होते हैं तो हमारे शरीर में दाढ़ी नहीं निकल पाती है क्योंकि मनुष्य के शरीर में दाढ़ी ऐसी चीज है जिसके लिए लोग तरह-तरह के उपाय को अपनाते हैं लेकिन जब हमारे शरीर के हार्मोन सागर विकसित नहीं होंगे तो दाढ़ी किसी भी कीमत पर नहीं आती है

aapka prashna hai ki dadhi nahi aane ke kya sanket hote hain lekin dadhi nahi aane ke koi sanket nahi hote hamare sharir me upasthit jo hormones bahut saare hormones hote hain jisme se kuch hormones hote hain vaah viksit nahi ho paate hain aur jab hormones viksit nahi hote hain toh hamare sharir me dadhi nahi nikal pati hai kyonki manushya ke sharir me dadhi aisi cheez hai jiske liye log tarah tarah ke upay ko apanate hain lekin jab hamare sharir ke hormone sagar viksit nahi honge toh dadhi kisi bhi kimat par nahi aati hai

आपका प्रश्न है कि दाढ़ी नहीं आने के क्या संकेत होते हैं लेकिन दाढ़ी नहीं आने के कोई संकेत

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1440
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!