बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम किस फिल्म का गाना है?...


user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम यह गाना साजन फिल्म का है जिसको आप फिल्म फेयर अवॉर्ड और बेस्ट फीमेल प्लेबैक सिंगर अवार्ड मिला था और इस गाने को अपने सुरों से संजोया था अनुराधा पौडवाल जी ने जुआ काफी हिट सॉन्ग राधा और यह सन उन्नीस सौ 193 1991 में यह सॉन्ग रिलीज हुआ था एक्वा आजो सा लिरिक्स है लेखक है सॉन्ग राइटर वह nadeem-shravan और समीर ने मिलकर इस सॉन्ग को लिखा था थैंक यू

bahut pyar karte hain tumko sanam yah gaana sajan film ka hai jisko aap film fair award aur best female playback singer award mila tha aur is gaane ko apne suron se sanjoya tha anuradha paudwal ji ne jua kaafi hit song radha aur yah san unnis sau 193 1991 me yah song release hua tha aqua ajo sa lyrics hai lekhak hai song writer vaah nadeem shravan aur sameer ne milkar is song ko likha tha thank you

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम यह गाना साजन फिल्म का है जिसको आप फिल्म फेयर अवॉर्ड और बेस्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  244
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!