झारखंड में कौन सा प्रमंडल सबसे बड़ा प्रमंडल है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है झारखंड में कौन सा प्रमंडल सबसे बड़ा प्रमंडल है जनता की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि झारखंड में जो है वह सबसे बड़ा प्रमंडल दक्षिणी छोटानागपुर प्रमंडल है जो दक्षिणी छोटानागपुर प्रमंडल झारखंड का सबसे बड़ा प्रमंडल माना गया है जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai jharkhand me kaun sa pramandal sabse bada pramandal hai janta ki jaankari ke liye karna chahunga ki jharkhand me jo hai vaah sabse bada pramandal dakshini chhotanagapur pramandal hai jo dakshini chhotanagapur pramandal jharkhand ka sabse bada pramandal mana gaya hai jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न है झारखंड में कौन सा प्रमंडल सबसे बड़ा प्रमंडल है जनता की जानकारी के लिए करना

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  614
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते आप का सवाल है झारखंड में कौन सा प्रमंडल सबसे बड़ा प्रमंडल है जो झारखंड में सबसे बड़ा प्रमंडल उत्तरीय छोटानागपुर प्रमंडल है

namaste aap ka sawaal hai jharkhand me kaun sa pramandal sabse bada pramandal hai jo jharkhand me sabse bada pramandal uttariya chhotanagapur pramandal hai

नमस्ते आप का सवाल है झारखंड में कौन सा प्रमंडल सबसे बड़ा प्रमंडल है जो झारखंड में सबसे बड़

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!