सस्पेंड सॉलिड और टर्बाइडिटी में क्या फर्क है?...


user

NISHA SETIA

HOD (Chemistry)

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सस्पेंडेड फौजी डॉटर बीटीटी दोनों ही जगह विस्फोट में पाई जाती हैं अगर सस्पेंडेड की बात करते हैं तो यह सॉलिड के छोटी-छोटी पार्टिकल्स होते हैं जिनको जो कि कोलाइडर फॉर्म में पाए जाते हैं और जब कोई भी इंप्योरिटी कोलाइडर फॉर्म में पाई जाए तो उसको सेडिमेंटेशन क्लासेस से जो है हम सब डिलीट कर सकते हैं यह बिल्कुल वैसा ही है जैसे कि हम वेस्ट वाटर में से घरों में फिटकरी डालकर जो है सॉलिड पार्टी का स्कोर नीचे बिठा लेते हैं उसी प्रोसेस को सेडिमेंटेशन कहते हैं तो सस्पेंडेड सॉलिड्स को भी जो की परेड पार्टिकल्स होती है इसे ऑपरेट किया जा सकता है अगर हम टेडी टेडी की बात करें तो डर पीटीईटी जो है वह वाटर की ट्रांसपेरेंसी को खत्म कर देते हैं कि अगर वॉटर ट्रांसपेरेंट नहीं है तो इसका मतलब और टर्मिनेटर बीट का मतलब उसमें उसका कलर चेंज हो जाते हैं और कहीं ना कहीं उसमें जो है कहीं इंप्योरिटीज है जिनकी वजह से हमें वाटर जैसा दिखना चाहिए वैसा नहीं दिखता है तभी टीटी का मतलब गंदला पानी

suspended fauji daughter BTT dono hi jagah visphot me payi jaati hain agar suspended ki baat karte hain toh yah solid ke choti choti particles hote hain jinako jo ki kolaidar form me paye jaate hain aur jab koi bhi impyoriti kolaidar form me payi jaaye toh usko sedimenteshan classes se jo hai hum sab delete kar sakte hain yah bilkul waisa hi hai jaise ki hum west water me se gharon me fitkari dalkar jo hai solid party ka score niche bitha lete hain usi process ko sedimenteshan kehte hain toh suspended solids ko bhi jo ki parade particles hoti hai ise operate kiya ja sakta hai agar hum teddy teddy ki baat kare toh dar ptet jo hai vaah water ki transparency ko khatam kar dete hain ki agar water transaperent nahi hai toh iska matlab aur terminator beat ka matlab usme uska color change ho jaate hain aur kahin na kahin usme jo hai kahin impyoritij hai jinki wajah se hamein water jaisa dikhana chahiye waisa nahi dikhta hai tabhi tt ka matlab gandala paani

सस्पेंडेड फौजी डॉटर बीटीटी दोनों ही जगह विस्फोट में पाई जाती हैं अगर सस्पेंडेड की बात करते

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  333
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!