सस्पेंड सॉलिड और कैविटी में क्या फर्क है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सस्पेंड सॉलिड बॉडी कैविटी में क्या फर्क है सस्पेंड सॉलिड मतलब कि अगर जैसे कोई खाने का कारण होता है या कोई और चुरा कुछ खा रहे हैं वह अटक गया आपके दांत के बीच में तो उसको हम सस्पेंड सॉलिड कह सकते हैं धीरे-धीरे यह जमा होता है इसके ऊपर फिर और रेडीमेड लाइव एशियन करता है दातों की इसमें एक्टिवा जमा होते हैं उसी में छेद कर देता है एक तरीके से उसको क्या बेटी कहते हैं सस्पेंड सॉलिड केवल चिपका हुआ है आपके नाम से या अटका हुआ के दांत में कोई खाने का करण और क्या बेटी होती है कि वह जब बैक्टीरिया उसके पर काम करके वह खड्डा बनाने लगता है रात में और दाग को खोखला करने लगता है तो उसको टेडी कहते हैं धन्यवाद

vicky Suspend solid body Cavity me kya fark hai Suspend solid matlab ki agar jaise koi khane ka karan hota hai ya koi aur chura kuch kha rahe hain vaah atak gaya aapke dant ke beech me toh usko hum Suspend solid keh sakte hain dhire dhire yah jama hota hai iske upar phir aur ready made live asian karta hai daanton ki isme activa jama hote hain usi me ched kar deta hai ek tarike se usko kya beti kehte hain Suspend solid keval chipaka hua hai aapke naam se ya ataka hua ke dant me koi khane ka karan aur kya beti hoti hai ki vaah jab bacteria uske par kaam karke vaah khadda banane lagta hai raat me aur daag ko khokhla karne lagta hai toh usko teddy kehte hain dhanyavad

विकी सस्पेंड सॉलिड बॉडी कैविटी में क्या फर्क है सस्पेंड सॉलिड मतलब कि अगर जैसे कोई खाने का

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  1096
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!