फॉर्म कहाँ मिलता है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सातों नमस्कार क्वेश्चन बहुत अच्छा जैसे आपने कहा फॉर्म कहां रहते हैं तो आप किसान की बात करते हैं अभी आप गवर्नमेंट जॉब के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो आपको सरकारी रिजल्ट पर जाइए वहां पर सारी वेकेंसियां फार्म उपलब्ध रहेंगे दूसरी बात है यदि आप प्राइवेट सेक्टर में काम करना चाहते तो इंडिया job.com पर चाहिए वहां पर पूरा का पूरा फॉर्मेट उपलब्ध है उसके साथ-साथ आप यह गवर्नमेंट सेक्टर की किसी भी योजना का लाभ उठाना चाहते हैं तो उसके लिए आप पंचायत में सिगरेट इसे मिली है वह आपको फॉर्म प्रभावित करेंगे उसके द्वारा आप को सुविधाओं का लाभ मिलेगा

saton namaskar question bahut accha jaise aapne kaha form kaha rehte hain toh aap kisan ki baat karte hain abhi aap government job ke liye apply karna chahte hain toh aapko sarkari result par jaiye wahan par saari vekensiyan form uplabdh rahenge dusri baat hai yadi aap private sector me kaam karna chahte toh india job com par chahiye wahan par pura ka pura format uplabdh hai uske saath saath aap yah government sector ki kisi bhi yojana ka labh uthana chahte hain toh uske liye aap panchayat me cigarette ise mili hai vaah aapko form prabhavit karenge uske dwara aap ko suvidhaon ka labh milega

सातों नमस्कार क्वेश्चन बहुत अच्छा जैसे आपने कहा फॉर्म कहां रहते हैं तो आप किसान की बात करत

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  1531
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

Likes  8  Dislikes    views  316
WhatsApp_icon
play
user
0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फार्म कहां मिलता इसके बारे में जानकारी चाहिए फिल्म चाहिए फार्म अनेकों तरह के होते हैं और मास्को चाहिए किसी भी स्टेशनरी दुकान में जाएं और उसको बोले कि एक फॉर्म चाहिए यदि उसके पास हुआ तो देगा नहीं तो वह बता देगा कि आपको यह फॉर्म कहां मिली ब्लॉक कासिमाबाद ब्लाक में मिलेगा नजर जिला में जाएं और जिस विभाग का फॉर्म चाहिए वह भी भाग में जाएं

namaskar form kaha milta iske bare me jaankari chahiye film chahiye form anekon tarah ke hote hain aur moscow chahiye kisi bhi stationary dukaan me jayen aur usko bole ki ek form chahiye yadi uske paas hua toh dega nahi toh vaah bata dega ki aapko yah form kaha mili block kasimabad block me milega nazar jila me jayen aur jis vibhag ka form chahiye vaah bhi bhag me jayen

नमस्कार फार्म कहां मिलता इसके बारे में जानकारी चाहिए फिल्म चाहिए फार्म अनेकों तरह के होते

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  455
WhatsApp_icon
user
2:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उस तुम अपनी लोकेशन किया है स्पष्ट नहीं है कि फॉर्म कहां मिलते हैं तुम जो होते हैं वह अलग अलग जॉब के अलग-अलग वेबसाइट पर और अलग-अलग न्यूज़ पेपर होते हैं उसमें उसके फॉर्म में मिलने की सारी जानकारी उपलब्ध हम बात करें तो रोजगार समाचार रोजगार निर्माण इसे अलग-अलग स्टेट में अलग-अलग रोजगार संबंधित समाचार पत्र प्रकाशित किए जाते हैं जिसमें अलग-अलग जॉब की सारी जानकारी रणदीप दी जाती है किरण न्यूज एजेंसी अलग-अलग स्टेट की वेबसाइट यूपीएससी पीएससी वहां के जो पोर्टल naukri.com देवनार jobs.com तमाम प्रकार की प्राइवेट साइड भी है जहां आप प्राइवेट जॉब के लिए अपील कर सकते हैं साथिया गूगल पर सर्च आपको जिस भी स्टेट के लिए जॉब के लिए अप्रैल करना है आपको गूगल पर आसानी से उसके लिंग अवेलेबल हो जाएगी उसमें सारी डिस्क्रिप्शंस भी रहेगी जिसमें आप अपनी सारी जिज्ञासा शंकर सिक्योरिटी कचोरी सुना कहां पर मिल जाएगा

us tum apni location kiya hai spasht nahi hai ki form kaha milte hain tum jo hote hain vaah alag alag job ke alag alag website par aur alag alag news paper hote hain usme uske form me milne ki saari jaankari uplabdh hum baat kare toh rojgar samachar rojgar nirmaan ise alag alag state me alag alag rojgar sambandhit samachar patra prakashit kiye jaate hain jisme alag alag job ki saari jaankari randeep di jaati hai kiran news agency alag alag state ki website upsc PSC wahan ke jo portal naukri com devanar jobs com tamaam prakar ki private side bhi hai jaha aap private job ke liye appeal kar sakte hain sathiya google par search aapko jis bhi state ke liye job ke liye april karna hai aapko google par aasani se uske ling available ho jayegi usme saari diskripshans bhi rahegi jisme aap apni saari jigyasa shankar Security kachori suna kaha par mil jaega

उस तुम अपनी लोकेशन किया है स्पष्ट नहीं है कि फॉर्म कहां मिलते हैं तुम जो होते हैं वह अलग

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!