व्याकरण किसे कहते हैं?...


play
user

Race academy maneesh

Competitive Exam Expert (Youtube- Race Academy Maneesh)https://www.youtube.com/channel/UCEwGqvTOdzZnbc70zgFiJYQ

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छे सवाल पूछा है आपने व्याकरण किसे कहते हैं देखिए जो कुछ हम सीख रहे हैं जो कुसुम बोल रहे हैं जो कुछ हम लिख रहे हैं उसके बारे में जहां से हमको ज्ञान प्राप्त होता है धाकड़ है अगर हम लिखना पढ़ना बोलना सीखते हैं तो व्याकरण की सहायता से जो एक नियम पद तरीका है कि हमें अपना नाम लिखना है तो कौन सी मात्रा लगानी है क्या सब यूज करना है यह एक विधि है लिखने पढ़ने बोलने का एक तरीका है

bahut acche sawaal poocha hai aapne vyakaran kise kehte hain dekhiye jo kuch hum seekh rahe hain jo kusum bol rahe hain jo kuch hum likh rahe hain uske bare me jaha se hamko gyaan prapt hota hai dhakad hai agar hum likhna padhna bolna sikhate hain toh vyakaran ki sahayta se jo ek niyam pad tarika hai ki hamein apna naam likhna hai toh kaun si matra lagani hai kya sab use karna hai yah ek vidhi hai likhne padhne bolne ka ek tarika hai

बहुत अच्छे सवाल पूछा है आपने व्याकरण किसे कहते हैं देखिए जो कुछ हम सीख रहे हैं जो कुसुम बो

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  291
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!