पीडीएफ कैसे डाउनलोड करें?...


user

Pradeep Solanki

Corporate Yoga Consultant

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कोई भी फाइल ऐप डाउनलोड करते हैं मालो जेपीजी अवार्ड इसी तरह पीडीएफ कॉपी डाउनलोड करते हैं उसको डाउनलोड करने का कोई अलग तरीका नहीं है बस उसको खोलने के लिए फाइल को खोलने के लिए आपके मोबाइल पर कोई पीडीएफ रीडर होना चाहिए कि जो मेन है रिजेक्ट कंपनी ने बनाया पीडीएफ फॉरमैट फॉर एडोब पीडीएफ रीडर है वह होगा आपका एक्रोबैट रीडर के बोलते हैं या इसके अलावा बड़ी सारी एप्लीकेशन से फ्री एप्लीकेशन गूगल प्ले स्टोर पर वह डाउनलोड कर सकते हैं या वह नोरबूलिंग बाद में भी खुल जाता है गूगल के अंदर भी आप पीडीएफ जो डाउनलोड किया उसको खोलेंगे तो वेब के अंदर भी वह खुल जाता है

jaise koi bhi file app download karte hain malo JPG award isi tarah pdf copy download karte hain usko download karne ka koi alag tarika nahi hai bus usko kholne ke liye file ko kholne ke liye aapke mobile par koi pdf reader hona chahiye ki jo main hai reject company ne banaya pdf format for Adobe pdf reader hai vaah hoga aapka ekrobait reader ke bolte hain ya iske alava badi saari application se free application google play store par vaah download kar sakte hain ya vaah norbuling baad me bhi khul jata hai google ke andar bhi aap pdf jo download kiya usko kholenge toh web ke andar bhi vaah khul jata hai

जैसे कोई भी फाइल ऐप डाउनलोड करते हैं मालो जेपीजी अवार्ड इसी तरह पीडीएफ कॉपी डाउनलोड करते ह

Romanized Version
Likes  211  Dislikes    views  2977
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!